Template Portfolio Blogger

  • Whatsapp

Berhenti buang-buang kesempatan untuk memilih-milih menentukan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

Percayakan Template Blog Kamu pada Ahli Pendesain Template Blogger yang telah dipercaya 7100+ Blogger Indonesia

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, speed sungguh cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

Postingan khusus produk dan jasa

 

Kelebihan kalau menggunakan template linkmagz dimana kamu dapat menjual produk dan jasa layaknya seperti web berplatfrom WordPress dengan menggunakan plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Keuntungan lain dari linkmagz dimana kamu dapat meciptakan unggahan sponsored post loh,.

Artikel terfokus Advertorial ini secara otomatis membuatnya menghilangkan profil author dan juga bakal tidak menampilkan form komentar.

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

Kecepatan loading super cepat

 

Di era sosial media seperti sekarang ini memperoleh permintaan dari konsumen terbilang tidak mudah. Bisa andaikan jika website kita sangat lambat.

Itulah dasar di template LinkMagz ini kecepatan loading menjadi prioritas utama.

Namun enggak mengobarkan desain dan fitur.

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada umumnya yang namanya setelan tema pasti lebih ribet lantaran harus bolak-balik dari settingan tata letak ke opsi edit HTML.

Di template Linkmagz mempunyai jawabannya loh, lantaran menu sepenuhnya bisa diatur pada pengaturan tata letak. Kita gak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Fitur paling terbanyak difavoritkan blogger hari ini adalah terdapatnya mode dark.

Agar relevan dengan trendi tampilan sekrang ini, di template LinkMagz juga terdapat fitur mode gelap.

Dengan hal ini visitor blog anda bisa dengan sesukanya memilih tampilan apakah mode biasa atau mode gelap.

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Jika berbicara desain, hal ini menyesuaikan pribadi masing-masing. Sebab kita tercipta berbeda mengenai pandangan suatu objek.

Oleh karenanya Linkmagz membebaskan urusan tampilan, lebih lagi perihal dimensi tampilan website kamu.

Kita dapat mengatur warna dan desain pada desainer tema, di template paling baru ini kamu mampu mengatur suka-suka mengenai dimensinya loh. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Harga yang sangat murah, cuma Rp. 245.000 aja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

Evo Magz

 

Template Blog Keren & Responsive Sekali.

Berikut ini ialah fitur-fitur template blog Elegan ini:

 

100% Responsive

 

Kudu penting kalau template sobat harus Responsive Web Design. Template ini memakai desain 100% responsive hal ini berarti tidak berpengaruh visitor sobat menggunakan blog menggunakan, situs anda akan tetap terlihat ganteng menawan.

 

Custom Mobile Template

 

Apasih yang membedakan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mempunyai tampilan yang minimalis dan untuk prihal kecepatan loading, mobile template lebih baik.

 

SEO Optimized

 

Prihal wajib selanjutnya yaitu tentu saja prihal SEO. Mengenai SEO pada template ini Gak perlu repot-repot karena sudah otomatis.

mengadopsi SEO teranyar hari ini diharapkan situs kamu bersahabat dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Kami tahu kawan-kawan kedepannya pastinya menggunakan template ini untuk kepentingan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense ,affiliasi, dan lainnya.

Dengan alasan demikian itu kamu tidak repot-repot jikalau menggunakan template ini lantaran sudah disediakan untuk bagian iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Hal yang tidak kalah penting setiap dari blogger yang berasal di negara dengan koneksi internet sangat lambat di dunia sudah pasti ialah kecepatan loading.

Perihal kecepatan pada template ini tak usah kamu sangsikan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Cemas tidak sih jika website sobat ada yang ngembarin? Enggak perlu cemas bro/sist.

Sobat bebas merubah tampilan dipenyetel tema kok. Kita mampu mengatur warna, background, font, semuanya sesuai kesukaan sobat.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Mengenai masalah harga, template ini dinominalkan denga harga Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terkerennya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

Harga Template VioMagz

 

Template ini dibandrol dengan harga murah, yaitu Rp 215.000,- doang.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger
Template Portfolio Blogger

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini dipasarkan dengan termurah, yaitu Rp 170.000,- doang.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keuntungan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Lebih Cepat

 

Mengandalkan template dengan loading yang cepat ialah sebuah keharusan. Alasannya pembaca kita itu orang yang tersibuk. Mereka sungguh sibuk untuk tungguh loading blog kita yang lambat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Semua blogger tentu saja sangat ingin situsnya memiliki ranking yang baik di Mesin Pencari. Apabila kamu ingin, menggunakan template blog yang telah ada SEO optimizednya dong kaya diatas, karena dapat membantu mendapatkan ranking yang terbaik.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Dengan banyaknya perangkat yang dimanfaatkan untuk mengakses internet, mulai dari smartphone, tablet, desktop, jadinya sobat kudu menggunakan template yang mobile friendly atau responsive hal ini membuat dasar yang tidak dapat dihilangkan.

 

Desain Keren Banget

 

Kita tak akan memperoleh hasil yang maksimal kalo mengandalkan postingan loh lebih lagi sobat gak juga memaksimalkan untuk desain dan tampilan web anda di mata konsumen. Karena dengan desain dan tampilan yang keren, konsumen akan semakin betah berlama-lama di web kamu.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template keren diatas enggak untuk blogger pro saja loh, terlebih untuk pemula sekalipun. Dengan begitu kamu dapat lebih fokus menciptakan postingan berkualitas dari pada membuang waktu edit-edit template.

Pos terkait