Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

  • Whatsapp

Jangan membuang kesempatan kamu untuk berganti-ganti

 

Bacaan Lainnya

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

Kini telah tersedia Template Blogger yang sudah dipercaya 8100+ Blogger Dalam Negeri

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, speed super cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

Postingan khusus produk dan jasa

 

Keunggulan dari template linkmagz adalah kamu bisa menjual produk dan jasa layaknya seperti situs berplatfrom WordPress dengan memanfaatkan plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Keuntungan lainnya ialah kita juga dapat membuat postingan terfokus untuk Advertorial atau Sponsored Post.

Yang membedakan fitur ini ialah postingan secara otomatis membuatnya tidak menampilkan profil pemilik dan juga akan menyembunyikan form komentar.

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

Kecepatan loading super cepat

 

Di tahun ini mendapatkan request dari pengguna internet teramat tidak mudah. Menurut kita apa yang akan terjadi apabila situs anda lama?.

Atas dasar itu penyebab penting bagi Linkmagz mempunyai loading tercepat.

Tidak harus membuang desain dan juga fitur.

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada umumnya yang namanya settingan tema pasti terlalu susah Lantaran kamu kudu mengerti pemograman memakai bahasa HTML.

Nah di template terbaru ini setelan template sepenuhnya dapat dilakukan pada setelan tata letak. Sobat enggak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Fitur terbaru yang saat ini booming ialah adanya mode gelap.

Diharapkan mampu memiliki trensi tersebut, di template LinkMagz juga tersedia fitur mode gelap.

Untuk itu website kamu menjadi disenangkan untuk visitor yang sesukanya mau meilih apakah mode biasa atau mode dark.

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Masalah tampilan, pasti berbeda-beda. Lantaran semua individu diberikan dengan keinginan tidak sama.

Itulah mengapa di template paling baru ini di buat bertujuan supaya mudah diubah sesuai dengan keinginan masing-masing blogger.

Selain bisa mengatur warna dan background template fia desainer tema, di template teranyar ini kita mampu mengubah suka-suka mengenai dimensinya loh. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Uang untuk template ini sangat murah apabila dibandingkan fitur-fitur terbarunya, yakni cuma hanya Rp. 245.000 saja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

Evo Magz

 

Template Blog Berkelas & Responsive Sangat.

Simak ulasan template Evomagz lanjut ini:

 

100% Responsive

 

Pertama tentu saja Responsive Web Design. Template ini menggunakan desain 100% responsive yang dimana tidak peduli konsumen kamu menggunakan situs Tak masalah mau pengunjung anda memakai smartphone, pc, ataupun tablet. Situs anda tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Apasih perbedaan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template menggunakan tampilan yang lebih simple dan untuk bagian kecepatan loading, mobile template lebih jago.

 

SEO Optimized

 

Hal yang sangat penting tentu saja tentang SEO. Masalah SEO pada template ini Enggak perlu susah-susah karena sudah otomatis.

sesuai dengan update SEO diharapkan website anda bersahabat dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Saya tau kawan-kawan kedepannya bakal menggunakan template ini untuk urusan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense ,affiliasi, dan lainnya.

Oleh karenanya kamu gak usah perlu dipusingkan jika memakai template ini karena sudah disediakan untuk tempat iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Sangatlah wajib bagi blogger memenuhi hal dasar dalam membuat website profesional tentulah ialah kecepatan loading.

Masalah kecepatan pada template ini gak perlu kita ragukan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Takut enggak sih jika blog sobat terdapat yang menyerupai? Kalo beli template ini nanti kembar sama orangkan? Jangan panik om/tante.

Kamu bebas merubah tampilan dipengaturan tema kok. Anda bisa merubah warna, background, font, semuanya sesuai keinginan kita.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Untuk harga sendiri, template ini dibandrol hanya sebesar Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terkerennya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

Harga Template VioMagz

 

Template ini dipasarkan dengan harga murah, yaitu Rp 215.000,- aja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis
Template Blogger Responsive Seo Friendly Gratis

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini di jual dengan paling murah, yaitu Rp 170.000,- doang.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keuntungan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Sangat Cepat

 

Membuat website sangat cepat adalah hal yang wajib. Alasannya kamu dapat kehilangan peluang kita jikalau situs menjadi lambat. Mereka tak miliki waktu untuk membaca di situs yang loadingnya lambat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Semua blogger tentu saja ingin situsnya memperoleh ranking yang baik di Mesin Pencari. Bila kita mau, gunakan template blog yang sudah ada SEO optimizednya dong kaya diatas, sebab mampu membantu ranking yang bagus.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Sudah taukan anda ada beberapa gadget yang mengakses mesin pencari?, mulai dari smartphone, tablet, desktop, maka menggunakan design blog yang mobile friendly atau responsive hal ini membuat dasar yang enggak mampu dihilangkan.

 

Desain Keren Banget

 

Konten berkualitas doang akan tak maksimal terlebih sobat tidak juga memberikan usaha terbaik untuk desain dan tampilan blog sobat di mata pengunjung. Karena dengan desain dan tampilan yang keren, pengunjung akan semakin betah berlama-lama di situs kamu.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template diatas itu sangatlah mudah disetel loh, terlebih untuk newbie sekalipun. Dengan begitu anda mampu lebih fokus membuat postingan berkualitas ketimbang membuang waktu edit-edit template.

Pos terkait