Template Blogger Gratuit News

  • Whatsapp

Stop membuang waktu untuk memilih-milih menentukan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

Kini telah tersedia Template Blogger yang telah dipercaya 7100+ Blogger Dalam Negeri

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, speed sangat cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

Postingan khusus produk dan jasa

 

Keuntungan kalau memiliki template linkmagz adalah kamu bisa upload artikel produk dan jasa di website layaknya sesuai web berplatfrom WordPress dengan memakai plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Kelebihan lain dari linkmagz adalah kamu juga mampu menulis unggahan khusus untuk Advertorial atau Sponsored Post.

Unggahan spesial Advertorial ini secara otomatis akan tidak menampilkan profil pemilik dan juga akan menghilangkan form komentar.

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

Kecepatan loading super cepat

 

Jaman sekarang memperoleh permintaan dari pembaca sangatlah sulit. Menurut kamu apa yang terjadi kalo website kita sangat lama?.

Atas dasar itu mengapa utama bagi Linkmagz punya kecepatan super cepat.

Gak harus mengobarkan desain dan juga fitur.

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada biasanya yang namanya pengaturan tema pasti sangat merepotkan Sebab kamu pasti mengerti pemograman pakai bahasa HTML.

Di template Linkmagz mempunyai jalan keluarnya loh, lantaran opsi sepenuhnya bisa disetel pada menu tata letak. Kita gak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Fitur paling keren yang saat ini booming ialah terdapatnya mode gelap.

Mengadopsi era terbaru saat ini maka, di template LinkMagz juga terdapat fitur mode gelap.

Dengan diberikan fitur ini pengunjung situs anda bisa memilih mode website kita apakah mode biasa atau mode gelap.

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Perihal tampilan, pasti berbeda-beda. Semua orang miliki keinginan yang berbeda.

Dasar itulah di template paling baru ini di buat agar mudah disetel ulang mengikuti dengan keinginan masing-masing blogger.

Selain bisa mengedit warna dan background di desainer tema, di template ini kamu pun bisa mengubah dimensi pada template. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Uang untuk template ini paling murah jika dibandingkan fitur-fitur paling baiknya, yaitu hanya Rp. 245.000 doang.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

Evo Magz

 

Template Blog Berkelas & Responsive Betul.

Berikut ini ialah fitur-fitur template blog Keren ini:

 

100% Responsive

 

Pertama tentu saja Responsive Web Design. Template ini membawa desain 100% responsive dapat diartikan tidak masalah konsumen sobat menikamati situs Gak jadi kendala mau visitor sobat menggunakan smartphone, pc, ataupun tablet. Blog sobat tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Kudu ketahui perbedaan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template memiliki tampilan yang sederhana dan untuk masalah kecepatan loading, mobile template lebih baik.

 

SEO Optimized

 

Masalah yang diperhatikan selanjutnya tentu saja prihal SEO. Masalah SEO pada template ini Tidak perlu sobat setting, karena sudah ada SEO dasar template.

mengikuti trend SEO teranyar diharapkan website kamu friendly dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Saya mengetahui jika nanti template ini akan dimanfaatkan pastinya menggunakan template ini untuk keperluan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense dan lain sebagainya.

Dengan dasar tersebut itu kamu tidak usah repot-repot apabila menggunakan template ini karena sudah disediakan untuk unit iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Bagi publsiher yang berasal di negara dengan jaringan internet lambat di dunia tentulah kecepatan loading.

Masalah kecepatan pada template ini tidak usah kamu sangsikan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Khawatir tidak sih kalo situs kita menggunakan desain yang ngembarin? Jangan panik.

Template ini sangatlah mudah diubah dengan masuk ke menu perancang template blogger. Anda bisa memodif warna, background, font, semuanya sesuai keinginan sobat.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Mengenai harga, template ini dihargai denga harga Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terbarunya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

Harga Template VioMagz

 

Template ini dipasarkan dengan termurah, yaitu Rp 215.000,- doang.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News
Template Blogger Gratuit News

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini di jual dengan murah, yaitu Rp 170.000,- doang.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Kelebihan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Lebih Cepat

 

Memiliki template blogger yang super cepat itu suatu kewajiban. Lantaran pembaca sobat itu orang yang tersibuk. Mereka terlalu sibuk untuk menunggu loading blog kita yang kurang cepat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Pingin tidak sih website kamu itu disukai mesin pencari?. Apabila kamu mau, gunakan template blog yang sudah ada SEO optimizednya dong kaya diatas, karena sebab SEO optimized bisa memberi situs kamu ranking yang paling baik.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Tahu kah kamu, blog anda kedepannya diakses oleh banyak device loh, mulai dari smartphone, tablet, desktop, oleh karena itu blog anda wajib memakai template yang mobile friendly atau responsive faktor ini membuat alasan yang kudu harus.

 

Desain Keren Banget

 

Unggahan berkualitas doang bakal gak maksimal lebih-lebih anda tidak juga mengoptimalkan untuk desain dan tampilan situs kita di mata pembaca. Karena dengan desain dan tampilan yang keren, visitor pasti lebih betah berlama-lama di blog anda.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template blogger yang direkomendasikan dibentuk sebaik mungkin agar easy digunakan, terlebih untuk newbie sekalipun. Oleh lantaran itu anda mampu memfokuskan menciptakan postingan lebih maksimal, jadi gak perlu membuang waktu untuk urusan desain.

Pos terkait