Template Blogger Free Responsive

  • Whatsapp

Berhenti menghabis-habiskan kesempatan untuk milih-milih menetapkan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

Saat ini telah hadir Template Blogger yang diakui & dipercaya 6100+ Blogger Dalam Negeri

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, speed sangat cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

Postingan khusus produk dan jasa

 

Keuntungan jikalau membeli template linkmagz dimana sobat bisa berjualan layaknya seperti blog berplatfrom WordPress dengan memanfaatkan plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Keunggulan lain dari linkmagz ialah anda tidak perlu pusing apabila hendak membuat postingan sponsor.

Yang membuatnya berbeda adalah fitur ini ialah unggahan secara otomatis akan tidak menampilkan profil kita dan juga akan menyembunyikan form komentar.

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

Kecepatan loading super cepat

 

Di tahun ini mendapatkan permintaan dari konsumen sangat sulit. Menurut anda apa yang akan terjadi apabila website anda sangat lama?.

Atas latar belakang itu penyebab wajib bagi Linkmagz punya kecepatan tercepat.

Tetapi tidak membuang desain dan fitur.

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada umumnya yang namanya settingan tema pasti cukup merepotkan Lantaran anda wajib mengerti pemograman memakai bahasa HTML.

Di template Linkmagz ada jalan keluarnya loh, sebab opsi keseluruhannya mampu disetting pada pengaturan tata letak. Kamu enggak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Tren paling baru saat ini adalah adanya mode night.

Mengadopsi model kekinian sekarang ini maka, di template LinkMagz juga tersedia fitur mode gelap.

Dengan terdapatnya fitur ini website kita menjadi lebih disukai oleh konsumen dengan memilih apakah mode biasa atau mode gelap.

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Membahas tampilan pastilah menyesuikan, sebab memadukan keinginan blogger tersebut. Seluruh manusia punya kemauan yang tidak sama.

Hal itulah di template paling baru ini di buat supaya mudah diatur mengikuti dengan kemauan masing-masing blogger.

Selain mampu menyetel warna dan background di desainer tema, di Linkmagz kita bebas mengubah ukuran dimensi situsmu. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Bandrol yang paling murah, hanya cuma Rp. 245.000 saja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

Evo Magz

 

Template Blog Premium & Responsive Sekali.

Lanjut detail template Terbaik ini:

 

100% Responsive

 

Tentulah wajib jika template harus Responsive Web Design. Template ini menganut desain 100% responsive yang dimana tidak peduli pengunjung blog kamu menikamati blog Enggak jadi kendala mau visitor kamu menggunakan smartphone, pc, ataupun tablet. Website sobat tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Apasih perbedaan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template menggunakan tampilan yang minimalis dan untuk bagian kecepatan loading, mobile template lebih baik.

 

SEO Optimized

 

Prihal yang terpenting tentu saja prihal SEO. Masalah SEO pada template ini sudah di setel sedemikian rupa.

menggunakan SEO paling baru saat ini supaya template ini dapat bersahabat dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Admin tau apabila template ini nanti pastinya akan dipakai bakal menggunakan template ini untuk urusan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense atau apa saja.

Jadi untuk urusan iklan-periklanan kamu gak usah repot-repot jika menggunakan template ini sebab tersedia untuk tempat iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Sangatlah utama bagi publsiher memenuhi hal dasar didalam mengcreate blog profesional sudah pasti kecepatan loading.

Perihal kecepatan pada template ini tak perlu kita tanyakan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Takut tidak sih jika website kamu ada yang serupa? Jikalau situs kita desain sama bagaimana? Tersedia jalan keluarnya kok.

Template ini dapat dengan mudah disetel melalui menu penyetel template blogger. Anda mampu menyetel warna, background, font, semuanya sesuai kesukaan sobat.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Mengenai prihal harga, template ini dihargai denga harga Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terbarunya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

Harga Template VioMagz

 

Template ini di jual dengan termurah, yaitu Rp 215.000,- saja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive
Template Blogger Free Responsive

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini di jual dengan termurah, yaitu Rp 170.000,- aja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keuntungan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Sangat Cepat

 

Mempunyai blog cepat ialah hal yang wajib. Sebab karena hampir setiap pengguna internet ialah orang tersibuk. Mereka gak punya waktu untuk membaca di situs yang loadingnya super lama.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Seluruh blogger pasti berkemauan blognya disukai mesin pencari. Oleh lantaran itu dengan template diatas yang telah dioptimalkan SEO nya lantaran SEO optimized dapat memberi situs anda ranking yang baik.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Sudah taukan kamu ada beberapa device yang mengakses mesin pencari?, mulai dari smartphone, tablet, desktop, alhasil sobat kudu memiliki template yang mobile friendly atau responsive hal ini membuat faktor yang wajib.

 

Desain Keren Banget

 

Jangan harap mendapatkan penghasilan banyak kalau hanya mengandalkan artikel aja terlebih kita menyampingkan prihal tampilan dan desain blog anda. Lantaran dengan desain dan tampilan yang baik, pembaca pasti tambah betah berlama-lama di web kamu.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template diatas itu sangat mudah diatur loh, terlebih untuk newbie sekalipun. Oleh lantaran itu anda mampu memfokuskan membuat unggahan lebih maksimal, tak memerlukan menyia-nyiakan waktu untuk desain.

Pos terkait