Template Blogger Films

  • Whatsapp

Stop menyiakan momen kamu untuk menentukan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Template Blogger Films
Template Blogger Films

Kesempatan paling baik teruntuk sobat, karena ini merupakan Template Blogger yang telah dipercaya 8100+ Blogger Indonesia

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, speed sungguh cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films

Postingan khusus produk dan jasa

 

Fitur unggulan dari template ini dimana kita bisa menjual produk dan jasa layaknya seperti web berplatfrom WordPress dengan memanfaatkan plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Selain unggahan khusus produk dan jasa, kamu tak perlu pusing apabila hendak membuat postingan sponsor.

Yang membuatnya berbeda adalah fitur ini adalah postingan secara otomatis membuatnya menyembunyikan profil penulis dan juga bakal menghilangkan form komentar.

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films

Kecepatan loading super cepat

 

Jaman sekarang menerima request dari visitor sangatlah sulit. Andaikan bila situs kamu super lama.

Kasus tersebutlah yang menjadi landasan mengapa Linkmagz sangat mengutamakan loading yang super speed.

Tapi tanpa meluputkan tampilan.

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Yang namanya setelan tema sangat repot Karena sobat kudu menguasai pemograman pakai bahasa HTML.

Tetapi enggak perlu cemas karena Linkmagz mampu Amatlah cepat, cukup lewat settingan tata letak. Sobat enggak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Satu diantara hal yang paling banyak diinginkan untuk design saat ini adalah tersedianya mode night.

Supaya bisa menyesuikan trend tersebut, di template LinkMagz juga tersedia fitur mode night.

Dengan terdapatnya fitur ini website kamu menjadi lebih disukai oleh visitor dengan memilih apakah mode biasa atau mode gelap.

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Masalah design, pasti berbeda-beda. Seluruh manusia mempunyai kemauan yang berbeda.

Hal itulah Linkmagz membebaskan perihal tampilan, lebih lagi masalah dimensi tampilan website sobat.

Selain dapat menyeting warna dan background template fia desainer tema, di template terbaru ini kamu bisa mengatur suka-suka mengenai dimensinya loh. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Bandrol template ini tidaklah banyak cuma hanya Rp. 245.000 aja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films

Evo Magz

 

Template Blog Menawan & Responsive Abis.

Simak detail template Evomagz lanjut ini:

 

100% Responsive

 

Paling utama tentu saja Responsive Web Design. Template ini mengadopsi desain 100% responsive hal ini berarti tidak berpengaruh pembaca kamu menikamati situs melalui perangkat apapun, blog sobat akan tetap terlihat ganteng menawan.

 

Custom Mobile Template

 

Kudu ketahui perbedaan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mempunyai tampilan yang sederhana dan untuk masalah kecepatan loading, mobile template lebih baik.

 

SEO Optimized

 

Bahan yang terpenting tentu saja tentang SEO. Untuk urusan SEO pada template ini Enggak perlu sobat setting, karena sudah ada SEO dasar template.

sesuai dengan update SEO jadi blog kamu pastinya disenangi dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Admin paham kawan-kawan nantinya bakal menggunakan template ini untuk kepentingan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense atau apa saja.

Jadi prihal iklan-periklanan anda tidak perlu membebankan apabila memanfaatkan template ini lantaran tersedia untuk bagian iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Sangatlah penting setiap dari blogger mengutamakan faktor dasar didalam mengcreate blog profesional tentu saja adalah kecepatan loading.

Perihal kecepatan pada template ini gak usah kamu sangsikan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Takut gak sih jika blog kamu menggunakan desain yang ngembarin? Kalo situs kita tampilan sama bagaimana? Tersedia jawabannya kok.

Anda mampu mendesain tampilannya kok di perancang desain tema dengan bebas. Sobat bisa mengatur warna, background, font, semuanya sesuai kesukaan kamu.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Untuk harga sendiri, template ini dibandrol sebesar Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terkerennya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films

Harga Template VioMagz

 

Template ini di jual dengan paling murah, yaitu Rp 215.000,- doang.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films
Template Blogger Films

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini dibandrol dengan termurah, yaitu Rp 170.000,- saja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Kelebihan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Lebih Cepat

 

Mempunyai website sangat cepat adalah hal yang keharusan. Sebab sobat mampu melewatkan peluang kamu kalo blog menjadi lambat. Mereka sungguh sibuk untuk menunggu loading blog sobat yang super lambat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Mau tak sih situs anda itu disukai mesin pencari?. Oleh sebab itu dengan template diatas yang telah dioptimalkan SEO nya karena SEO optimized bisa memberi blog sobat ranking yang terbaik.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Sudah taukan sobat ada berapa banyak gadget yang mengakses mesin pencari?, mulai dari smartphone, tablet, desktop, maka memakai tampilan situs yang mobile friendly atau responsive faktor ini mengakibtakan hal yang tak mampu dianggap remeh.

 

Desain Keren Banget

 

Jangan berharap mendapatkan penghasilan banyak kalo cuma mengandalkan postingan saja terlebih anda mengabaikan prihal tampilan dan desain web kamu. Sebab dengan desain dan tampilan yang cantik, pengunjung pasti lebih betah berlama-lama di situs anda.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template blogger yang disediakan dicreate semampu mungkin agar mudah diandalkan, bahkan untuk newbie sekalipun. Dengan begitu sobat mampu lebih fokus membuat ungghanan berkualitas dari pada menyia-nyiakan waktu edit-edit template.

Pos terkait