Template Blog Premium Gratis

  • Whatsapp

Jangan membuang momen kamu untuk ganti-ganti

 

Bacaan Lainnya

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

Sekarang sudah datanag Template Blogger yang diakui & dipercaya 6100+ Blogger Dalam Negeri

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, kecepatan super cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

Postingan khusus produk dan jasa

 

Kelebihan apabila memiliki template linkmagz dimana anda bisa berjualan layaknya seperti web berplatfrom WordPress dengan memakai plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Kelebihan lain dari linkmagz ialah anda juga bisa menulis artikel khusus untuk Advertorial atau Sponsored Post.

Yang dimana uanggahan akan secara otomatis membuatnya tidak menampilkan profil author dan juga akan tidak menampilkan form komentar.

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

Kecepatan loading super cepat

 

Di jaman medsos seperti sekarang ini menerima atensi dari visitor sangat tidak mudah. Menurut kita apa yang akan terjadi kalo blog anda lama?.

Itulah dasar di template LinkMagz ini kecepatan loading menjadi prioritas utama.

Tapi tidak meluputkan desain dan fitur.

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Yang namanya pengaturan tema terlalu memusingkan Karena kamu kudu mengerti pemograman pakai bahasa HTML.

Tetapi gak perlu repot lantaran Linkmagz dapat 100% mampu disetting pada settingan tata letak. Anda enggak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Tren paling baru tahun ini dimana tersedianya mode dark.

Agar menyesuikan perkembangan model, di template LinkMagz juga tersedia fitur mode night.

Dengan dimiliki fitur ini pengunjung website kita bisa memilih design website sobat apakah mode biasa atau mode dark.

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Berbicara kepentingan tampilan memang sesungguhnya sifatnya sudut pandang. Lantaran kita tercipta berbeda mengenai pandangan suatu objek.

Dasar itulah Linkmagz membebaskan urusan tampilan, lebih-lebih perihal dimensi tampilan situs anda.

Selain dapat mengatur warna dan background di desainer tema, di template paling baru ini kamu mampu menyeting suka-suka mengenai dimensinya loh. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Uang untuk template ini paling murah bila disesuikan fitur-fitur terkerennya, yakni hanya Rp. 245.000 doang.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

Evo Magz

 

Template Blog Premium & Responsive Abis.

Lanjut review template Menawan ini:

 

100% Responsive

 

Pastilah wajib Kalau template harus Responsive Web Design. Template ini menggunakan desain 100% responsive yang dimana tidak berpengaruh pengunjung blog anda menikamati blog mengandalkan smartphone, tablet, pc, blog kamu akan tetap terlihat ganteng menawan.

 

Custom Mobile Template

 

Wajib ketahui yang membedakan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mempunyai tampilan yang lebih simple dan untuk urusan kecepatan loading, mobile template lebih baik.

 

SEO Optimized

 

Wajib dimiliki selanjutnya tentu saja bagian SEO. Mengenai SEO pada template ini sudah di atur sedemikian rupa.

sesuai dengan pembaharuan SEO agar template ini bisa bersahabat dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Kami sangat tahu kalau template ini bakal digunakan bakal memanfaatkan template ini untuk keperluan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense atau apa saja.

Oleh karena itu sobat enggka perlu gundah gulana kalau memanfaatkan template ini sebab tersedia untuk tempat iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Sangatlah wajib bagi publsiher memaksimalkan hal dasar saat mengcreate blog profesional tentu saja kecepatan loading.

Perihal kecepatan pada template ini gak perlu sobat ragukan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Cemas enggak sih kalau situs anda terdapat yang sama? Jangan panik.

Kita bebas merubah tampilan dipenyetel tema kok. Sobat dapat merubah warna, background, font, semuanya sesuai keinginan anda.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Mengenai prihal harga, template ini dinominalkan denga harga Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terbarunya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

Harga Template VioMagz

 

Template ini di jual dengan termurah, yaitu Rp 215.000,- saja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis
Template Blog Premium Gratis

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini dipasarkan dengan murah, yaitu Rp 170.000,- saja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keunggulan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Lebih Cepat

 

Memiliki template blogger yang sangat cepay itu suatu kewajiban. Sebab visitor anda itu orang yang tersibuk. Mereka tidak miliki waktu untuk berlama-lama di blog yang loadingnya sangat lama.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Semua blogger pasti berharap websitenya diinginkan mesin pencari. Oleh alasan itu dengan template diatas yang sudah dioptimalkan SEO nya dapat membantu menerima ranking yang terbaik.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Tahu kah kamu, blog kita nanti bakal diakses oleh banyak device loh, mulai dari smartphone, tablet, desktop, sebab itu mempunyai desain web yang mobile friendly atau responsive hal ini menjadi hal yang gak mampu dikesampingkan.

 

Desain Keren Banget

 

Artikel berkualitas aja akan tak maksimal apabila enggak dipadukan dengan desain web yang keren dan nyaman di mata pembaca. Karena dengan desain dan tampilan yang baik, visitor bakal semakin betah berlama-lama di blog kamu.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template blogger yang tersedia dibuat sebisa mungkin agar cepat diandalkan, lebih lagi untuk blogger perdana sekalipun. Dengan begitu kita dapat lebih fokus menghasilkan ungghanan berkualitas ketimbang menyia-nyiakan waktu edit-edit template.

Pos terkait