Simple Blogger Template Free Download

  • Whatsapp

Stop membuang-buang momen untuk memilih-milih memilih template blogger

 

Bacaan Lainnya

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

Sekarang telah tersedia Template Blogger yang telah dipercaya 7100+ Blogger Indonesia

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, loading sangat cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

Postingan khusus produk dan jasa

 

Keuntungan jika memiliki template linkmagz dimana sobat mampu memasarkan produk dan jasa layaknya seperti situs berplatfrom WordPress dengan memakai plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Keunggulan lain dari linkmagz ialah sobat bisa buat postingan adventorial loh,.

Yang membuatnya berbeda adalah kelebihan ini adalah artikel secara otomatis akan tidak menampilkan profil pemilik dan juga akan menyembunyikan form komentar.

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

Kecepatan loading super cepat

 

Jaman sekarang mendapatkan request dari pengguna internet terbilang sulit. Terlebih kecepatan website anda sangat lambat.

Itulah latar belakang di template LinkMagz ini kecepatan loading menjadi hal utama.

Enggak harus meluputkan desain dan juga fitur.

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Settingan bagi template lainnya yang jadulnya dapat dikatakan terlalu susah Lantaran anda bakal direpotkan dengan edit HTML.

Nah di template teranyar ini setelan template Cukup cepat, cukup lewat pengaturan tata letak. Anda tak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Fitur keren yang saat ini booming dimana terdapatnya mode night.

Agar sama dengan trend model sekrang ini, di template LinkMagz juga disematkan fitur mode dark.

Dengan terdapatnya fitur ini blog kita menjadi lebih disukai oleh konsumen dengan memilih apakah mode biasa atau mode niht.

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Jika berbicara tampilan, hal ini menyesuaikan pribadi masing-masing. Sebab semua individu dilahirkan dengan kemuan tidak sama.

Hal itulah Linkmagz membebaskan perihal design, lebih lagi perihal dimensi tampilan website kita.

Kita bisa menyetel warna dan desain pada desainer tema, di template terbaru ini kamu mampu mengatur suka-suka mengenai dimensinya loh. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Bandrol yang cukup murah, hanya cuma Rp. 245.000 doang.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

Evo Magz

 

Template Blog Keren & Responsive Sekali.

Dibawah detail template Terbaik ini:

 

100% Responsive

 

Pastilah wajib apabila template harus Responsive Web Design. Template ini membawa desain 100% responsive hal ini berarti tidak peduli visitor sobat menggunakan website mengandalkan smartphone, tablet, pc, blog anda pasti tetap terlihat ganteng menawan.

 

Custom Mobile Template

 

Harus ketahui perbedaan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mempunyai tampilan yang sederhana dan untuk prihal kecepatan loading, mobile template lebih jago.

 

SEO Optimized

 

Hal wajib berikutnya yaitu tentu saja masalah SEO. Untuk urusan SEO pada template ini Tidak perlu kamu setel, karena sudah ada SEO bawaan template.

sesuai dengan pembaharuan SEO jadi blog kamu pastinya disukai dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Kami mengetahui apabila template ini nanti sudah pasti akan dipakai akan memanfaatkan template ini untuk kepentingan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense dan lain sebagainya.

Jadi prihal iklan-periklanan anda gak usah perlu dipusingkan jikalau memanfaatkan template ini karena tersedia untuk unit iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Bagi blogger yang berkemauan fokus memburu penghasilan dengan situs, bagian yang harus tentu saja kecepatan loading.

Masalah kecepatan pada template ini enggak perlu sobat tanyakan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Khawatir enggak sih kalo website sobat menggunakan desain yang kembar? Apabila blog kita desain kembar bagaimana? Ada jawabannya kok.

Template ini mudah untuk dimodifikasi lewat menu penyetel template blogger. Kamu bisa merubah warna, background, font, semuanya sesuai kemaunan anda.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Spesial template yang cantik ini bandrolnya Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terbaiknya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

Harga Template VioMagz

 

Template ini dipasarkan dengan paling murah, yaitu Rp 215.000,- aja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download
Simple Blogger Template Free Download

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini dipasarkan dengan termurah, yaitu Rp 170.000,- aja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Kelebihan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Sangat Cepat

 

Memiliki template blogger yang super cepat itu suatu kewajiban. Lantaran visitor kita itu orang yang tersibuk. Mereka akan tidak suka website yang lama.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Ingin enggak sih website kita itu disukai mesin pencari?. Nah, memakai template blogger yang telah dioptimalkan untuk SEO karena SEO optimized dapat memberi blog anda ranking yang paling baik.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Tahu kah kamu, web kamu nanti diakses oleh banyak perangkat loh, mulai dari smartphone, tablet, desktop, jadinya sobat kudu membeli template yang mobile friendly atau responsive alasan ini membuat dasar yang tak bisa dilewatkan.

 

Desain Keren Banget

 

Konten berkualitas saja tentu tidak maksimal lebih lagi kamu menggangap remeh prihal tampilan dan desain web kita. Sebab dengan desain dan tampilan yang keren, visitor pasti semakin betah berlama-lama di web kamu.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template blogger yang direkomendasikan diciptakan sebisa mungkin agar dengan mudah digunakan, bahkan untuk blogger perdana sekalipun. Oleh karena itu kamu dapat memfokuskan menciptakan konten lebih maksimal, jadi tak perlu habiskan waktu untuk urusan desain.

Pos terkait