R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

  • Whatsapp

Berhenti membuang momen kamu untuk menetapkan template blogger

 

Bacaan Lainnya

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

Solusi terbaik teruntuk kamu, karena ini merupakan Template Blogger yang sudah dipercaya 6100+ Blogger Indonesia

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, speed sungguh cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

Postingan khusus produk dan jasa

 

Salah satu Fitur keuntungan dari template ini ialah kamu bisa menjual produk dan jasa layaknya seperti web berplatfrom WordPress dengan memakai plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Selain artikel khusus produk dan jasa, sobat dapat membuat artikel sponsor loh,.

Yang membedakan fitur ini adalah unggahan secara otomatis membuatnya tidak menampilkan profil editor dan juga pastinya tidak menampilkan form komentar.

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

Kecepatan loading super cepat

 

Jaman sekarang memperoleh request dari pembaca sangat sulit. Terlebih speed blog kamu sangat lambat.

Permasalahan tersebutlah yang menjadi latar belakang mengapa Linkmagz sangat mengutamakan loading yang super speed.

Tapi tanpa mengobarkan desain dan fitur.

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Opsi perubahan untuk template produk lain yang jadulnya mampu disebut cukup repot karena harus bolak-balik dari setelan tata letak ke menu edit HTML.

Nah di template teranyar ini menu template Sangatlah cepat, cukup lewat pengaturan tata letak. Sobat gak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Fitur paling banyak diminati blogger sekarang ini ialah terdapatnya mode gelap.

Agar sama dengan trend model hari ini, di template LinkMagz juga diadakan fitur mode gelap.

Dengan demikian pembaca situs kamu dapat dengan sesukanya memilih tampilan apakah mode biasa atau mode gelap.

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Jika berbicara tampilan, hal ini menyesuaikan pribadi masing-masing. Semua orang memiliki selera yang berbeda-beda.

Oleh karenanya Linkmagz membebaskan urusan desain, terlebih masalah dimensi tampilan blog kita.

Terlebih bisa mengatur warna dan background template lewat desainer tema, di template terbaru ini kita dapat mengatur suka-suka mengenai dimensinya loh. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Uang yang cukup murah, cuma hanya Rp. 245.000 saja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

Evo Magz

 

Template Blog Premium & Responsive Sekali.

Pahami review template Evomagz berikut ini:

 

100% Responsive

 

Pertama-pertama tentu saja Responsive Web Design. Template ini menggunakan desain 100% responsive artinya tidak peduli visitor kamu mengakses website Bukan jadi kendala mau konsumen sobat menggunakan smartphone, pc, ataupun tablet. Website anda tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Apasih yang membedakan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mengusung tampilan yang minimalis dan untuk urusan kecepatan loading, mobile template lebih jago.

 

SEO Optimized

 

Perlu diawasi kemudian tentu saja bagian SEO. Masalah SEO pada template ini sudah di atur sedemikian rupa.

menggunakan SEO paling baru sekarang ini diharapkan situs kamu bersahabat dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Admin mengetahui apabila template ini nanti sudah pasti akan dipakai bakal memanfaatkan template ini untuk kepentingan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense dan lain sebagainya.

Jadi prihal iklan-periklanan kamu tidak repot-repot bila memakai template ini sebab sudah ada untuk tempat iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Ada Bagian kudu wajib bagi kita penuhi dalam memantapkan situs kita di mata pembaca sudah pasti ialah kecepatan loading.

Untuk Urusan kecepatan loading pada template ini gak usah kamu tanyakan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Khawatir gak sih jika blog sobat menggunakan desain yang menyerupai? Gak kudu cemas om/tante.

Kamu semaunya merubah tampilan dipenyetel tema kok. Anda bisa menyetel warna, background, font, semuanya sesuai keinginan kita.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Untuk template yang keren ini harganya hanya Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terbaiknya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

Harga Template VioMagz

 

Template ini dibandrol dengan paling murah, yaitu Rp 215.000,- saja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop - Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download
R-Shop – Ecommerce Responsive Blogger Template Free Download

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini di jual dengan murah, yaitu Rp 170.000,- saja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keunggulan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Lebih Cepat

 

Mempunyai template blogger yang cepat itu suatu kewajiban. Lantaran karena hampir semua pengguna internet adalah orang tersibuk. Mereka sangat sibuk untuk menanti loading situs kita yang sangat lambat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Hampir semua blogger pasti ingin situsnya memiliki ranking yang paling bagus di Mesin Pencari. Nah, menggunakan template blogger yang telah dioptimalkan untuk SEO dapat website anda ranking yang paling bagus.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Sudah mengertikan sobat ada banyak gadget yang mengakses mesin pencari?, mulai dari smartphone, tablet, desktop, makanya sobat harus memiliki template yang mobile friendly atau responsive faktor ini mengakibtakan faktor yang tidak bisa dihilangkan.

 

Desain Keren Banget

 

Jangan yakin memiliki penghasilan banyak kalo hanya mengandalkan artikel doang bila tidak dikombinasikan dengan desain blog yang keren dan nyaman di mata konsumen. Sebab dengan desain dan tampilan yang cantik, pembaca pasti tambah betah berlama-lama di web kita.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template diatas itu sangatlah mudah diatur loh, lebih lagi untuk pemula sekalipun. Dengan begitu sobat dapat lebih fokus menghasilkan ungghanan berkualitas daripada menyia-nyiakan waktu edit-edit template.

Pos terkait