Google Blogger Template Free Download

  • Whatsapp

Stop buang-buang momen untuk milih-milih menentukan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

Serahkan Template Blog Kamu pada Spesialis Creator Template Blogger yang sudah dipercaya 7100+ Blogger Tanah Air

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, loading sangat cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

Postingan khusus produk dan jasa

 

Keunggulan dari template linkmagz ialah anda dapat posting artikel produk dan jasa di blog layaknya seperti blog berplatfrom WordPress dengan memakai plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Keuntungan lain dari linkmagz adalah anda dapat meciptakan artikel adventorial loh,.

Yang membuatnya berbeda adalah unggulan ini adalah postingan secara otomatis bakal menyembunyikan profil editor dan juga pastinya tidak menampilkan form komentar.

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

Kecepatan loading super cepat

 

Di tahun ini memperoleh permintaan dari konsumen terbilang tidak mudah. Bisa dibayangin apabila situs sobat sangat lambat.

Masalah tersebut yang menjadi latar belakang mengapa Linkmagz sangat mengdepankan kecepatan yang super speed.

Tapi gak mengobarkan desain dan fitur.

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada template biasa pada biasanya, untuk settingan sangat susah karena harus mutar-mutar dari opsi tata letak ke opsi edit HTML.

Tapi enggak butuh pusing karena Linkmagz dapat 100% bisa diatur pada pengaturan tata letak. Anda enggak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Satu-satunya paling banyak peminat untuk design di tahun 2019 – 2020 dimana adanya mode night.

Diusahakan menyesuaikan dengan trend tampilan hari ini, di template LinkMagz juga disematkan fitur mode gelap.

Dengan terdapatnya fitur ini blog kita menjadi lebih disenangkan oleh konsumen dengan memilih apakah mode biasa atau mode niht.

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Jika berbicara tampilan, hal ini menyesuaikan pribadi masing-masing. Sebab seluruh individu diberikan dengan kemuan berbeda.

Oleh karenanya mengapa di template terbaru ini di buat agar mudah disetel ulang mengikuti dengan selera masing-masing blogger.

Keunggulan dapat menyeting warna dan background template fia desainer tema, di template ini sobat pun bisa menyeting dimensi pada template. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Bandrol template ini tidaklah dalam-dalam hanya Rp. 245.000 aja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

Evo Magz

 

Template Blog Premium & Responsive Abis.

Berikut ini merupakan kelebihan template blog Keren ini:

 

100% Responsive

 

Sangatlah penting jika template sobat harus Responsive Web Design. Template ini mengadopsi desain 100% responsive yang artinya tidak peduli pembaca anda mengakses website Gak masalah mau konsumen anda pakai smartphone, pc, ataupun tablet. Blog kamu tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Yang membedakan basic antara responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mengusung tampilan yang sederhana dan untuk urusan kecepatan loading, mobile template lebih jago.

 

SEO Optimized

 

Bahan wajib berikutnya ialah tentu saja masalah SEO. Mengenai SEO pada template ini Enggak perlu pusing-pusing karena sudah otomatis.

mengikuti trend SEO terbaru jadi blog kamu pastinya dilirik dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Kami sangat memahami jika template ini akan dimanfaatkan pastinya memakai template ini untuk urusan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense dan lain sebagainya.

Dengan tujuan utama itu sobat jangan perlu memusingkan jikalau memanfaatkan template ini sebab sudah ada untuk unit iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Sangatlah penting untuk kita mengutamakan bagian dasar saat mengcreate situs profesional tentulah ialah kecepatan loading.

Masalah kecepatan pada template ini gak usah sobat tanyakan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Cemas tak sih kalau website sobat terdapat yang sama? Jangan panik.

Kita sesukanya merubah tampilan diperancang tema kok. Kamu mampu mengatur warna, background, font, semuanya sesuai kesukaan anda.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Spesial template yang satu ini harganya hanya Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terkerennya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

Harga Template VioMagz

 

Template ini dipasarkan dengan harga murah, yaitu Rp 215.000,- aja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download
Google Blogger Template Free Download

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini di jual dengan murah, yaitu Rp 170.000,- aja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keuntungan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Sangat Cepat

 

Membuat website sangat cepat merupakan hal yang penting. Sebab karena hampir setiap pengguna internet adalah orang tersibuk. Mereka pasti enggak suka situs yang kurang cepat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Dari semua blogger pasti berharap blognya mendapatkan ranking yang baik di Mesin Pencari. Nah, pakai template blogger yang telah dioptimalkan untuk SEO lantaran SEO optimized dapat memberi web kamu ranking yang terbagus.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Tahu kah sobat, web anda nanti bakal diakses oleh banyak perangkat loh, mulai dari smartphone, tablet, desktop, sebab itu mempunyai tampilan situs yang mobile friendly atau responsive alasan ini menjadi dasar yang wajib.

 

Desain Keren Banget

 

Kita tak akan memiliki hasil yang maksimal kalau mengandalkan Artikel loh terlebih anda melewatkan masalah tampilan dan desain web anda. Karena dengan desain dan tampilan yang menawan, pembaca bakal semakin betah berlama-lama di blog sobat.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template diatas itu tentulah mudah diubah loh, terlebih untuk newbie sekalipun. Oleh lantaran itu kita dapat memfokuskan membuat konten lebih maksimal, jadi gak perlu membuang waktu untuk urusan desain.

Pos terkait