Game Store Blogger Template

  • Whatsapp

Stop membuang momen kamu untuk memilah-milih

 

Bacaan Lainnya

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

Solusi paling pas untuk anda, karena ini merupakan Template Blogger yang telah dipercaya 8100+ Blogger Dalam Negeri

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, loading sungguh cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

Postingan khusus produk dan jasa

 

Salah satu Fitur unggulan dari template ini ialah anda bisa berjualan layaknya sesuai web berplatfrom WordPress dengan memakai plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Kelebihan lainnya adalah kamu gak perlu pusing jika hendak membuat postingan sponsor.

Yang membedakan kelebihan ini ialah unggahan secara otomatis akan menyembunyikan profil pemilik dan juga pastinya menyembunyikan form komentar.

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

Kecepatan loading super cepat

 

Jaman sekarang mendapatkan atensi dari pengguna internet sangatlah sulit. Bayangin jika situs sobat lambat.

Atas permasalahan itu penyebab utama bagi Linkmagz mempunyai kecepatan tercepat.

Enggak harus menghilangkan desain dan juga fitur.

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada template biasa pada biasanya, untuk pengeditan pasti merepotkan Lantaran kamu bakal diribetkan dengan edit HTML.

Berlainan dengan template Linkmagz, lantaran Linkmagz Amatlah ringan, cukup lewat opsi tata letak. Sobat gak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Tren teranyar tahun ini dimana terdapatnya mode dark.

Supaya menyesuikan perkembangan model, di template LinkMagz juga tersedia fitur mode dark.

Dengan diberikan fitur ini pengunjung situs sobat dapat memilih mode website kita apakah mode biasa atau mode niht.

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Menegai tampilan pastilah berbeda, lantaran mengikuti blogger tersebut. Sebab hampir semua individu diberikan dengan kemuan berbeda.

Hal itulah mengapa ditemplate Linkmagz, dibentuk sesuai keinginan setiap individu.

Terlebih dapat menyetel warna dan background template lewat desainer tema, di Linkmagz kamu sesukanya menyeting ukuran dimensi blogmu. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Bandrol template ini tidaklah mahal cuma Rp. 245.000 saja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

Evo Magz

 

Template Blog Menawan & Responsive Abis.

Dibawah review template Terbaik ini:

 

100% Responsive

 

Kudu penting apabila template anda harus Responsive Web Design. Template ini menggunakan desain 100% responsive hal ini berarti tidak berpengaruh pengunjung blog sobat menikamati blog Bukan masalah mau visitor anda menggunakan smartphone, pc, ataupun tablet. Website sobat tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Yang membedakan basic antara responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mengusung tampilan yang lebih simple dan untuk prihal kecepatan loading, mobile template lebih jago.

 

SEO Optimized

 

Kudu diawasi selanjutnya tentu saja tentang SEO. Untuk urusan SEO pada template ini sudah di atur sedemikian rupa.

memakai trend SEO teranyar supaya template ini bisa bersahabat dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Saya tau kawan-kawan nanti pastinya menggunakan template ini untuk keperluan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense ,affiliasi, dan lainnya.

Dengan tujuan utama itu kamu tak perlu risau jika menggunakan template ini karena sudah disediakan untuk bagian iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Hal penting setiap dari publsiher yang hidup di negara dengan internet lambat di dunia pastilah kecepatan loading.

Urusan kecepatan loading pada template ini gak harus sobat tanyakan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Khawatir tidak sih kalo blog sobat terdapat yang menyerupai? Kalau beli template ini pasti serupa sama orangkan? Jangan panik sob.

Template ini mampu dengan mudah didesain ulang dengan masuk ke menu penyetel template blogger. Kita bisa merubah warna, background, font, semuanya sesuai kemaunan anda.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Mengenai masalah harga, template ini dihargai denga harga Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terbarunya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

Harga Template VioMagz

 

Template ini di jual dengan termurah, yaitu Rp 215.000,- saja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template
Game Store Blogger Template

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini di jual dengan murah, yaitu Rp 170.000,- saja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keuntungan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Sangat Cepat

 

Membuat blog sangat cepat merupakan hal yang penting. Alasannya pembaca kita itu orang yang super sibuk. Mereka pasti tidak suka blog yang super lama.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Pingin tak sih website kamu itu disukai mesin pencari?. Nah, menggunakan template blogger yang telah dioptimalkan untuk SEO lantaran SEO optimized mampu memberi blog sobat ranking yang paling bagus.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Tahu kah sobat, situs anda nanti diakses oleh banyak device loh, mulai dari smartphone, tablet, desktop, makanya anda wajib membeli template yang mobile friendly atau responsive faktor ini membuat faktor yang wajib.

 

Desain Keren Banget

 

Jangan harap mendapatkan penghasilan banyak kalo hanya mengandalkan konten doang kalau tidak dipadukan dengan desain situs yang keren dan nyaman di mata pembaca. Sebab dengan desain dan tampilan yang tampan, konsumen pasti tambah betah berlama-lama di situs anda.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template keren diatas gak hanya untuk blogger profesional aja loh, terlebih untuk newbie sekalipun. Dengan begitu kita dapat lebih fokus membuat ungghanan berkualitas dari pada membuang waktu edit-edit template.

Pos terkait