Free Download Template Blogger Business

  • Whatsapp

Stop membuang momen kamu untuk Waktu adalah uang, jangan menyia-nyiakan hanya untuk merisaukan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

Saat ini hadir Template Blogger yang sudah dipercaya 8100+ Blogger Dalam Negeri

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, speed sungguh cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

Postingan khusus produk dan jasa

 

Fitur kelebihan dari template ini ialah kamu dapat memasarkan produk dan jasa layaknya semacam web berplatfrom WordPress dengan memakai plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Kelebihan lainnya adalah kamu juga mampu membuat postingan terfokus untuk Advertorial atau Sponsored Post.

Yang membedakan kelebihan ini adalah postingan secara otomatis akan tidak menampilkan profil penulis dan juga bakal tidak menampilkan form komentar.

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

Kecepatan loading super cepat

 

Di masa kejayaan sosial media seperti saat ini menerima request dari visitor sangatlah sulit. Bayangkan jika situs kita sangat lama.

Itulah kenapa di template LinkMagz ini speed loading menjadi paling penting.

Namun tak membuang desain dan fitur.

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada generalnya yang namanya pengaturan tema pasti terlalu susah sebab kudu klik sana-sini dari menu tata letak ke settingan edit HTML.

Beda dengan template Linkmagz, sebab Linkmagz Amatlah gampang, cukup lewat opsi tata letak. Kita enggak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Trendi terbaru saat ini adalah tersedianya mode gelap.

Mengadopsi jaman kekinian sekarang ini maka, di template LinkMagz juga tersedia fitur mode dark.

Dengan itulah konsumen website anda bisa dengan sesuka hati memilih tampilan apakah mode biasa atau mode dark.

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Menegai urusan tampilan memang sebetulnya sifatnya berbeda-beda. Lantaran kita terbentuk berlainan mengenai pandangan suatu objek.

Oleh karena itu Linkmagz membebaskan perihal design, terlebih masalah dimensi tampilan situs sobat.

Kita mamppu mengedit warna dan desain pada desainer tema, di template terbaru ini kamu dapat menyetel suka-suka mengenai dimensinya loh. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Uang yang dikeluarkan untuk template ini tidaklah dalam-dalam hanya Rp. 245.000 aja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

Evo Magz

 

Template Blog Berkelas & Responsive Sangat.

Dibawah ulasan template Keren ini:

 

100% Responsive

 

Sangatlah penting kalau template anda harus Responsive Web Design. Template ini mengusung desain 100% responsive yang dimana tidak berpengaruh visitor sobat menggunakan situs melalui perangkat apapun, situs anda akan tetap terlihat ganteng menawan.

 

Custom Mobile Template

 

Yang membedakan mendasar antara responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mempunyai tampilan yang lebih simple dan untuk prihal kecepatan loading, mobile template lebih baik.

 

SEO Optimized

 

Prihal yang sungguh penting tentu saja bagian SEO. Masalah SEO pada template ini Gak perlu repot-repot karena sudah otomatis.

menyesuaikan trend SEO teranyar jadi blog kamu pastinya disukai dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Admin mengetahui jika kedepannya template ini akan dimanfaatkan bakal memakai template ini untuk keperluan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense atau apa saja.

Oleh karenanya sobat jangan perlu memusingkan jika menggunakan template ini sebab tersedia untuk bagian iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Faktor wajib setiap dari blogger penuhi dalam memantapkan situs kita di mata pembaca tentulah kecepatan loading.

Perihal kecepatan pada template ini tak harus sobat ragukan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Cemas gak sih jika website sobat menggunakan desain yang nyamain? Jikalau blog kita desain serupa bagaimana? Ada jawabannya kok.

Sobat bebas merubah tampilan dipengaturan tema kok. Sobat mampu mengatur warna, background, font, semuanya sesuai keinginan kita.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Mengenai harga, template ini dinominalkan denga harga Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terbarunya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

Harga Template VioMagz

 

Template ini dibandrol dengan termurah, yaitu Rp 215.000,- saja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business
Free Download Template Blogger Business

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini dipasarkan dengan murah, yaitu Rp 170.000,- saja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Kelebihan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Super Cepat

 

Memiliki template blogger yang sangat cepay itu suatu keharusan. Lantaran sobat bisa mengabaikan peluang kamu kalo website menjadi sangat lambat. Mereka yakin gak suka situs yang kurang cepat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Ingin gak sih blog kita itu disukai mesin pencari?. Nah, gunakan template blogger yang dioptimalkan untuk SEO dapat website anda ranking yang baik.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Sudah taukan sobat ada banyak gadget yang mengakses mesin pencari?, mulai dari smartphone, tablet, desktop, sebab itu memakai desain blog yang mobile friendly atau responsive faktor ini membuat dasar yang wajib.

 

Desain Keren Banget

 

Sobat tak akan memperoleh hasil yang maksimal kalau hanya mengandalkan Konten loh lebih lagi kamu mengabaikan urusan tampilan dan desain blog sobat. Sebab dengan desain dan tampilan yang cantik, konsumen akan semakin betah berlama-lama di web kamu.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template diatas itu tentulah mudah diubah loh, bahkan untuk pemula sekalipun. Dengan begitu kamu mampu lebih fokus menghasilkan artikel berkualitas daripada menghabiskan waktu edit-edit template.

Pos terkait