Education Template For Blogger

  • Whatsapp

Cukuplah membuang momen kamu untuk bergonta-ganti

 

Bacaan Lainnya

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

Kini hadir Template Blogger yang sudah dipercaya 7100+ Blogger Dalam Negeri

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, loading sungguh cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

Postingan khusus produk dan jasa

 

Keuntungan bila memiliki template linkmagz adalah sobat bisa menjual produk dan jasa layaknya sesuai web berplatfrom WordPress dengan memanfaatkan plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Selain postingan khusus produk dan jasa, kita mampu ciptakan postingan sponsor loh,.

Artikel spesial Advertorial ini secara otomatis akan menghilangkan profil penulis dan juga pastinya tidak menampilkan form komentar.

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

Kecepatan loading super cepat

 

Di tahun ini mendapatkan request dari visitor teramat sulit. Apalagi blog yang sobat punyai speednya super lambat.

Kasus itulah yang menjadi landasan mengapa Linkmagz sangat mempermasalahkan kecepatan yang super speed.

Gak harus mengobarkan desain dan juga fitur.

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada generalnya yang namanya pengeditan tema pasti sangat susah Sebab anda bakal direpotkan dengan edit HTML.

Tetapi enggak butuh pusing karena Linkmagz mampu Cukup mudah, cukup lewat menu tata letak. Kita tidak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Satu-satunya trend design di tahun 2019 – 2020 adalah terdapatnya mode dark.

Agar menyesuaikan dengan trend design hari ini, di template LinkMagz juga diadakan fitur mode gelap.

Untuk itu website kamu menjadi friendly untuk konsumen yang sesuka hati mau meilih apakah mode biasa atau mode niht.

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Membahas desain memang sebetulnya sifatnya berbeda-beda. Setiap orang miliki keinginan yang tidak sama.

Oleh karena itu Linkmagz membebaskan perihal desain, lebih-lebih perihal dimensi tampilan blog kamu.

Selain dapat menyeting warna dan background template melalui desainer tema, di template terbaru ini kamu dapat mengubah suka-suka mengenai dimensinya loh. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Uang yang dikeluarkan untuk template ini tidaklah banyak cuma Rp. 245.000 aja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

Evo Magz

 

Template Blog Terbaik & Responsive Sangat.

Lanjut review template Premium ini:

 

100% Responsive

 

Tentulah wajib apabila template harus Responsive Web Design. Template ini membawa desain 100% responsive dapat diartikan tidak masalah konsumen sobat mengakses situs mengandalkan smartphone, tablet, pc, blog sobat bakal tetap terlihat ganteng menawan.

 

Custom Mobile Template

 

Kudu ketahui bedanya responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mempunyai tampilan yang minimalis dan untuk kendala kecepatan loading, mobile template lebih jago.

 

SEO Optimized

 

Bahan yang sangat penting tentu saja prihal SEO. Untuk urusan SEO pada template ini Enggak perlu kamu atur, karena sudah ada SEO dasar template.

sesuai dengan pembaharuan SEO jadi blog kamu pastinya dilirik dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Saya tahu kawan-kawan nantinya bakal menggunakan template ini untuk keperluan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense dan lain sebagainya.

Oleh sebab itu anda gak perlu khawatir jika memakai template ini karena sudah disediakan untuk unit iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Setiap dari blogger yang menetap di negara dengan jaringan internet paling lambat di dunia pastilah ialah kecepatan loading.

Untuk Urusan kecepatan loading pada template ini tak perlu kita tanyakan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Takut tidak sih kalau website anda ada yang nyamain? Gak harus risau apabila memakai template ini nanti banyak yang nyerupain.

Kamu sesukanya merubah tampilan diperancang tema kok. Anda dapat merubah warna, background, font, semuanya sesuai keinginan kamu.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Untuk harga sendiri, template ini dibandrol cuma sebesar Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terkerennya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

Harga Template VioMagz

 

Template ini dibandrol dengan harga murah, yaitu Rp 215.000,- doang.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger
Education Template For Blogger

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini dibandrol dengan termurah, yaitu Rp 170.000,- aja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keuntungan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Sangat Cepat

 

Mempunyai template blogger yang super cepat itu suatu hal yang penting. Alasannya kamu mampu mengabaikan peluang anda kalo website menjadi sangat lambat. Mereka akan gak suka situs yang kurang cepat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Semua blogger tentu saja berharap situsnya mendapatkan ranking yang baik di Mesin Pencari. Oleh lantaran itu dengan template diatas yang telah dioptimalkan SEO nya dapat mendapat blog kita ranking yang baik.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Dengan banyaknya device yang dimanfaatkan untuk mengakses internet, mulai dari smartphone, tablet, desktop, makanya kita harus membeli template yang mobile friendly atau responsive hal ini menjadi hal yang wajib.

 

Desain Keren Banget

 

Anda tak bakal mendapat hasil yang maksimal bila cuma mengandalkan Konten loh bila gak dicampurkan dengan desain blog yang keren dan nyaman di mata pembaca. Sebab dengan desain dan tampilan yang keren, visitor bakal semakin betah berlama-lama di situs sobat.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template blogger yang tersedia dibentuk sebaik mungkin agar easy diandalkan, lebih lagi untuk pemula sekalipun. Dengan begitu kita mampu lebih fokus membuat konten berkualitas daripada menghabiskan waktu edit-edit template.

Pos terkait