Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

  • Whatsapp

Berhenti menyia-nyiakan momen untuk memilah-milih menentukan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

Yakinkan Template Blog Anda pada Ahli Pembuat Template Blogger yang telah dipercaya 7100+ Blogger Tanah Air

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, loading super cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

Postingan khusus produk dan jasa

 

Keunggulan dari template linkmagz adalah anda dapat posting artikel produk dan jasa di website layaknya sesuai situs berplatfrom WordPress dengan memanfaatkan plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Selain unggahan khusus produk dan jasa, anda gak perlu pusing apabila ingin membuat artikel sponsor.

Yang membedakan kelebihan ini adalah artikel secara otomatis bakal tidak menampilkan profil editor dan juga pastinya menghilangkan form komentar.

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

Kecepatan loading super cepat

 

Di tahun ini mendapatkan request dari konsumen sangatlah sulit. Terlebih loading website kita sangat lambat.

Itulah kenapa di template LinkMagz ini loading menjadi paling wajib.

Tidak harus membuang desain dan juga fitur.

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Yang namanya setelan tema lebih memusingkan Lantaran kamu bakal dipusingkan dengan edit HTML.

Nah di template paling baru ini settingan template semuanya dapat dikerjakan pada menu tata letak. Anda gak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Satu-satunya banyak peminat untuk design tahun ini adalah adanya mode dark.

Supaya mampu menyesuikan trend tersebut, di template LinkMagz juga diadakan fitur mode gelap.

Dengan terdapatnya fitur ini blog sobat menjadi lebih disenangkan oleh visitor dengan memilih apakah mode biasa atau mode niht.

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Menegai tampilan, pasti berbeda-beda. Sebab kita terbentuk berbeda-beda mengenai pandangan suatu objek.

Dasar itulah Linkmagz membebaskan masalah design, terlebih urusan dimensi tampilan situs kita.

Selain bisa menyetel warna dan background template fia desainer tema, di template ini kamu juga bisa mengubah dimensi pada template. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Harga yang sangat murah, hanya Rp. 245.000 saja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

Evo Magz

 

Template Blog Berkelas & Responsive Sekali.

Simak review template Evomagz lanjut ini:

 

100% Responsive

 

Sangatlah wajib jika template harus Responsive Web Design. Template ini memakai desain 100% responsive yang dimana tidak berpengaruh visitor sobat menikamati website Tak berpengaruh mau pengunjung kamu pakai smartphone, pc, ataupun tablet. Website anda tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Harus ketahui yang membedakan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mengusung tampilan yang minimalis dan untuk masalah kecepatan loading, mobile template lebih jago.

 

SEO Optimized

 

Bahan yang sangat penting tentu saja prihal SEO. Mengenai SEO pada template ini sudah di setel sedemikian rupa.

mengimplemetasikan trend SEO paling baru supaya template ini mampu bersahabat dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Kami tau kalau nanti template ini akan digunakan akan menggunakan template ini untuk kepentingan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense atau apa saja.

Oleh sebab itu anda tidak repot-repot jika memanfaatkan template ini karena sudah ada untuk unit iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Terdapat Hal harus dilakukan setiap dari kita penuhi dalam memaksimalkan blog kita di mata pengunjung tentulah ialah kecepatan loading.

Masalah kecepatan pada template ini tidak perlu kita tanyakan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Cemas tak sih kalau website anda ada yang serupa? Tenang aja.

Kamu mampu mengatur tampilannya kok di perancang desain tema dengan bebas. Anda bisa merubah warna, background, font, semuanya sesuai kemaunan kamu.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Mengenai harga, template ini dihargai denga harga Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terkerennya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

Harga Template VioMagz

 

Template ini di jual dengan paling murah, yaitu Rp 215.000,- saja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis
Download Template Blogger 3 Kolom Gratis

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini dipasarkan dengan paling murah, yaitu Rp 170.000,- doang.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keunggulan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Sangat Cepat

 

Memiliki website super cepat ialah hal yang penting. Lantaran karena setiap pengguna internet ialah orang tersibuk. Mereka tak miliki waktu untuk berlama-lama di situs yang loadingnya lambat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Hampir semua blogger pasti berkemauan situsnya diinginkan mesin pencari. Nah, pakai template blogger yang sudah dioptimalkan untuk SEO dapat membantu menerima ranking yang terbagus.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Tahu kah sobat, blog anda bakal diakses oleh banyak gadget loh, mulai dari smartphone, tablet, desktop, makanya kita harus membeli template yang mobile friendly atau responsive faktor ini menjadi faktor yang kudu harus.

 

Desain Keren Banget

 

Jangan harap mendapatkan penghasilan banyak apabila mengandalkan artikel doang terlebih sobat enggak juga memberikan usaha terbaik untuk desain dan tampilan blog anda di mata pengunjung. Lantaran dengan desain dan tampilan yang menawan, visitor pasti lebih betah berlama-lama di web sobat.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template paling keren diatas gak cuma untuk blogger pro doang loh, bahkan untuk pemula sekalipun. Oleh karena itu kita dapat memfokuskan menghasilkan konten lebih maksimal, gak perlu menyia-nyiakan waktu untuk desain.

Pos terkait