Blogger Templates For News Portal

  • Whatsapp

Stop membuang momen untuk memilih-milih menentukan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

Serahkan Template Blog Anda pada Ahli Pendesain Template Blogger yang diakui & dipercaya 7100+ Blogger Tanah Air

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, kecepatan sangat cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

Postingan khusus produk dan jasa

 

Satu diantara Fitur keuntungan dari template ini ialah anda bisa berjualan layaknya semacam web berplatfrom WordPress dengan memakai plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Selain postingan khusus produk dan jasa, anda tidak perlu pusing jika mau membuat artikel sponsor.

Yang dimana postingan pastinya secara otomatis membuatnya tidak menampilkan profil editor dan juga pastinya menghilangkan form komentar.

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

Kecepatan loading super cepat

 

Di era media sosial seperti sekarang ini mendapatkan permintaan dari pembaca teramat sulit. Apalagi kalo blog yang kita punyai loadingnya sangat lama.

Atas masalah itu menjadi penting bagi Linkmagz punya loading paling cepat.

Gak harus menghilangkan desain dan juga fitur.

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada template biasa pada umumnya, untuk pengaturan terlalu merepotkan Sebab kamu bakal dipusingkan dengan edit HTML.

Di template Linkmagz terdapat solusinya loh, lantaran setelan Amatlah mudah, cukup lewat pengaturan tata letak. Sobat enggak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Satu-satunya trend tampilan sekarang ini ialah terdapatnya mode dark.

Diusahakan relevan dengan tren model tahun ini, di template LinkMagz juga terdapat fitur mode dark.

Dengan terdapatnya fitur ini website anda menjadi lebih disenangkan oleh pembaca dengan memilih apakah mode biasa atau mode gelap.

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Membahas desain pastilah relatif, sebab memadukan keinginan blogger tersebut. Karena kita terlahir tidaklah sama mengenai pandangan suatu objek.

Oleh karenanya di template teranyar ini di buat bertujuan supaya mudah diatur menyesuiakan dengan kemauan masing-masing blogger.

Kamu dapat mengubah warna dan desain pada desainer tema, di template ini kamu pun bisa menyetel dimensi pada template. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Harga template ini tidaklah dalam-dalam hanya Rp. 245.000 aja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

Evo Magz

 

Template Blog Terbaik & Responsive Abis.

Dibawah detail template Berkelas ini:

 

100% Responsive

 

Kudu wajib apabila template harus Responsive Web Design. Template ini mengusung desain 100% responsive dapat diartikan tidak masalah konsumen kamu menikamati situs Bukan jadi kendala mau pengunjung kamu memakai smartphone, pc, ataupun tablet. Situs sobat tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Apasih bedanya responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template menggunakan tampilan yang minimalis dan untuk urusan kecepatan loading, mobile template lebih baik.

 

SEO Optimized

 

Hal wajib selanjutnya yaitu tentu saja prihal SEO. Untuk urusan SEO pada template ini sudah di setel sedemikian rupa.

menggunakan SEO terbaru sekarang ini harapannya template ini lebih bersahabat dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Kami tahu kawan-kawan nantinya bakal memakai template ini untuk urusan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense ,affiliasi, dan lainnya.

Dengan alasan demikian itu sobat gak perlu risau kalau menggunakan template ini lantaran tersedia untuk bagian iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Terdapat Bagian wajib bagi blogger penuhi dalam memaksimalkan website kita di mata konsumen pastilah kecepatan loading.

Urusan kecepatan loading pada template ini gak usah kamu ragukan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Khawatir tidak sih jika blog sobat ada yang sama? Apabila website kita tampilan serupa bagaimana? Ada solusinya kok.

Anda bebas merubah tampilan dipengaturan tema kok. Kamu bisa merubah warna, background, font, semuanya sesuai kemaunan kamu.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Mengenai harga, template ini dinominalkan denga harga Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terbarunya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

Harga Template VioMagz

 

Template ini dipasarkan dengan paling murah, yaitu Rp 215.000,- doang.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal
Blogger Templates For News Portal

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini dipasarkan dengan termurah, yaitu Rp 170.000,- saja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keuntungan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Sangat Cepat

 

Memiliki template blogger yang sangat cepay itu suatu keharusan. Sebab pembaca anda itu orang yang super sibuk. Mereka sangat sibuk untuk menanti loading blog anda yang lambat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Semua blogger tentu saja ingin situsnya memperoleh ranking yang baik di Mesin Pencari. Nah, menggunakan template blogger yang dioptimalkan untuk SEO lantaran SEO optimized dapat memberi web kamu ranking yang paling bagus.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Sudah mengertikan anda ada banyak gadget yang mengakses mesin pencari?, mulai dari smartphone, tablet, desktop, maka memakai design blog yang mobile friendly atau responsive alasan ini menjadi faktor yang sangat wajib.

 

Desain Keren Banget

 

Jangan berharap mendapati penghasilan banyak kalau hanya mengandalkan postingan aja lebih-lebih kita enggak juga memberikan usaha terbaik untuk desain dan tampilan situs kamu di mata pembaca. Lantaran dengan desain dan tampilan yang cantik, visitor pasti tambah betah berlama-lama di blog sobat.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template keren diatas bukan cuma untuk blogger profesional saja loh, terlebih untuk newbie sekalipun. Oleh sebab itu kita mampu memfokuskan membuat konten lebih maksimal, jadi tak perlu buang-buang waktu untuk urusan desain.

Pos terkait