Blogger Business Cards Template

  • Whatsapp

Berhenti menyiakan kesempatan untuk memilah-milih menetapkan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

Serahkan Template Blog Kamu pada Spesialis Creator Template Blogger yang telah dipercaya 6100+ Blogger Indonesia

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, kecepatan sungguh cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

Postingan khusus produk dan jasa

 

Kelebihan apabila memakai template linkmagz adalah sobat bisa memasarkan produk dan jasa layaknya seperti blog berplatfrom WordPress dengan memanfaatkan plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Keunggulan lainnya adalah kamu gak perlu pusing jika hendak membuat unggahan sponsor.

Yang membuatnya berbeda adalah unggulan ini dimana artikel secara otomatis akan menyembunyikan profil penulis dan juga bakal menyembunyikan form komentar.

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

Kecepatan loading super cepat

 

Jaman sekarang mendapatkan request dari konsumen terbilang sulit. Apalagi blog yang anda punyai speednya lambat.

Masalah tersebutlah yang menjadi dasar mengapa Linkmagz sangat menomor satukan kecepatan yang sangat cepat.

Gak harus mengobarkan desain dan juga fitur.

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada biasanya yang namanya settingan tema pasti cukup memusingkan Sebab sobat bakal dipusingkan dengan edit HTML.

Nah di template teranyar ini setelan template Sangatlah ringan, cukup lewat pengaturan tata letak. Anda tak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Fitur keren yang sedang booming ialah adanya mode gelap.

Menyesuikan jaman terbaru saat ini maka, di template LinkMagz juga diadakan fitur mode night.

Untuk itu website anda menjadi disukai untuk visitor yang sesuka hati mau meilih apakah mode biasa atau mode dark.

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Berbicara soal desain memang sebetulnya sifatnya individu. Sebab kita tercipta berlainan mengenai pandangan suatu objek.

Oleh karenanya mengapa ditemplate Linkmagz, dibuat sesuai kemauan setiap individu.

Selain bisa mengubah warna dan background di desainer tema, di template teranyar ini kamu dapat mengatur suka-suka mengenai dimensinya loh. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Uang untuk template ini paling murah apabila dilihat dengan fitur-fitur terbaiknya, yakni cuma hanya Rp. 245.000 aja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

Evo Magz

 

Template Blog Premium & Responsive Betul.

Berikut ini adalah fitur-fitur template blog Premium ini:

 

100% Responsive

 

Tentulah wajib jika template harus Responsive Web Design. Template ini menggunakan desain 100% responsive hal ini berarti tidak masalah pembaca anda mengakses blog lewat perangkat apapun, situs sobat akan tetap terlihat ganteng menawan.

 

Custom Mobile Template

 

Apasih perbedaan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mengusung tampilan yang sederhana dan untuk kendala kecepatan loading, mobile template lebih baik.

 

SEO Optimized

 

Bahan yang terpenting tentu saja masalah SEO. Mengenai SEO pada template ini Tak perlu susah-susah karena sudah otomatis.

sesuai dengan pembaharuan SEO jadi blog kamu pastinya dilirik dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Admin tahu apabila kedepannya template ini akan dipakai pastinya memanfaatkan template ini untuk urusan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense ,affiliasi, dan lainnya.

Oleh sebab itu sobat gak usah repot-repot apabila memakai template ini karena sudah ada untuk unit iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Bagi publsiher yang berkeinginan fokus mengumpulkan duit dengan situs, faktor yang penting sudah pasti ialah kecepatan loading.

Perihal kecepatan pada template ini gak usah sobat ragukan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Takut tidak sih kalo website kita terdapat yang menyerupai? Gak perlu cemas sob.

Sobat bebas merubah tampilan diperancang tema kok. Kamu dapat merubah warna, background, font, semuanya sesuai kemaunan kita.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Untuk template yang keren ini harganya hanya Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terbarunya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

Harga Template VioMagz

 

Template ini di jual dengan paling murah, yaitu Rp 215.000,- saja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template
Blogger Business Cards Template

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini di jual dengan termurah, yaitu Rp 170.000,- doang.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keunggulan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Super Cepat

 

Mempunyai situs cepat merupakan hal yang penting. Lantaran karena hampir setiap pengguna internet merupakan orang sangat sibuk. Mereka tidak punya waktu untuk berlama-lama di blog yang loadingnya super lama.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Mau gak sih website anda itu disukai mesin pencari?. Nah, memakai template blogger yang dioptimalkan untuk SEO sebab SEO optimized mampu memberi blog sobat ranking yang terbagus.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Dengan banyaknya gadget yang digunakan untuk mengakses internet, mulai dari smartphone, tablet, desktop, jadinya sobat wajib menggunakan template yang mobile friendly atau responsive hal ini menjadi hal yang wajib.

 

Desain Keren Banget

 

Artikel berkualitas aja akan enggak maksimal terlebih sobat tak juga memberikan usaha terbaik untuk desain dan tampilan situs kita di mata pengunjung. Karena dengan desain dan tampilan yang menawan, konsumen bakal semakin betah berlama-lama di situs sobat.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template blogger yang tersedia dicreate sebaik mungkin supaya cepat digunakan, bahkan untuk pemula sekalipun. Oleh karena itu kita dapat memfokuskan menciptakan unggahan lebih maksimal, enggak memerlukan menghabiskan waktu untuk desain.

Pos terkait