Blog Templates Html Bootstrap

  • Whatsapp

Stop menghabiskan kesempatan untuk memilah-milih menetapkan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

Kesempatan paling baik untuk kamu, karena ini merupakan Template Blogger yang diakui & dipercaya 6100+ Blogger Dalam Negeri

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, loading sungguh cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

Postingan khusus produk dan jasa

 

Fitur kelebihan dari template ini dimana anda bisa unggah artikel produk dan jasa di website layaknya semacam situs berplatfrom WordPress dengan menggunakan plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Kelebihan lainnya dimana sobat enggak perlu pusing bila hendak membuat postingan sponsor.

Yang membuat lain dari fitur ini dimana unggahan secara otomatis membuatnya tidak menampilkan profil kita dan juga bakal tidak menampilkan form komentar.

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

Kecepatan loading super cepat

 

Saat ini menerima permintaan dari konsumen teramat tidak mudah. Terlebih kecepatan blog anda super lama.

Itulah dasar di template LinkMagz ini loading menjadi hal penting.

Enggak harus mengobarkan desain dan juga fitur.

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Pada template biasa pada generalnya, untuk pengeditan terlalu susah sebab pasti mutar-mutar dari opsi tata letak ke setelan edit HTML.

Berbeda dengan template Linkmagz, sebab Linkmagz Amatlah ringan, cukup lewat settingan tata letak. Anda tidak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Fitur paling banyak disukai blogger tahun ini ialah terdapatnya mode night.

Supaya bisa memiliki tren tersebut, di template LinkMagz juga tersedia fitur mode gelap.

Dengan adanya fitur ini blog sobat menjadi lebih friendly oleh pembaca dengan memilih apakah mode biasa atau mode niht.

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Masalah design pastilah menyesuikan, lantaran mengikuti blogger tersebut. Karena setiap individu diciptakan dengan kemuan tidak sama.

Hal itulah kenapa ditemplate Linkmagz, dibentuk mengikuti keinginan setiap individu.

Sobat mamppu menyetel warna dan desain pada desainer tema, di Linkmagz kamu sesuka hati mengubah ukuran dimensi situsmu. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Harganya cukup murah apabila dibandingkan fitur-fitur paling baiknya, dimana hanya cuma Rp. 245.000 saja.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

Evo Magz

 

Template Blog Keren & Responsive Sangat.

Pahami ulasan template Evomagz dibawah ini:

 

100% Responsive

 

Pertama tentu saja Responsive Web Design. Template ini menganut desain 100% responsive yang dimana tidak berpengaruh pembaca kamu menikamati blog Bukan berpengaruh mau pengunjung kamu pakai smartphone, pc, ataupun tablet. Situs sobat tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Harus ketahui perbedaan responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template menggunakan tampilan yang minimalis dan untuk urusan kecepatan loading, mobile template lebih unggul.

 

SEO Optimized

 

Bahan wajib kemudian yaitu tentu saja bagian SEO. Untuk urusan SEO pada template ini Tidak perlu susah-susah karena sudah otomatis.

menyesuaikan SEO paling baru sekarang ini supaya template ini dapat bersahabat dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Kami mengetahui kalau kedepannya template ini akan digunakan pastinya menggunakan template ini untuk keperluan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense ,affiliasi, dan lainnya.

Dengan tujuan utama demikian itu sobat gak usah perlu memusingkan apabila menggunakan template ini lantaran sudah ada untuk unit iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Bagi kita yang hidup di negara dengan jaringan internet sangat lambat di dunia tentulah ialah kecepatan loading.

Masalah kecepatan pada template ini tak perlu kita ragukan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Takut enggak sih kalo situs anda ada yang menyerupai? Tidak kudu cemas kalau memakai template ini besok banyak yang nyamaian.

Template ini sangatlah mudah dimodifikasi lewat menu perancang template blogger. Kita bisa memodif warna, background, font, semuanya sesuai keinginan kita.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Mengenai harga, template ini dibandrol denga harga Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terkerennya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

Harga Template VioMagz

 

Template ini di jual dengan paling murah, yaitu Rp 215.000,- aja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap
Blog Templates Html Bootstrap

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini dibandrol dengan paling murah, yaitu Rp 170.000,- doang.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Kelebihan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Lebih Cepat

 

Membuat situs cepat merupakan hal yang penting. Lantaran pembaca anda itu orang yang paling sibuk. Mereka tak memiliki waktu untuk membaca di blog yang loadingnya sangat lambat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Kesemua blogger pasti berharap situsnya disukai mesin pencari. Oleh lantaran itu dengan template diatas yang telah dioptimalkan SEO nya lantaran SEO optimized dapat memberi blog sobat ranking yang paling bagus.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Sudah pahamkan sobat ada berapa banyak perangkat yang mengakses mesin pencari?, mulai dari smartphone, tablet, desktop, sebab itu memakai design blog yang mobile friendly atau responsive faktor ini mengakibtakan alasan yang kudu harus.

 

Desain Keren Banget

 

Unggahan berkualitas saja akan enggak maksimal apalagi kamu mengabaikan masalah tampilan dan desain situs kita. Sebab dengan desain dan tampilan yang cantik, pembaca akan tambah betah berlama-lama di web kita.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template blogger yang disediakan dibentuk sebaik mungkin agar mudah diandalkan, terlebih untuk newbie sekalipun. Oleh lantaran itu kita mampu memfokuskan membuat postingan lebih maksimal, jadi enggak perlu membuang waktu untuk urusan desain.

Pos terkait