Best Result Blogger Template Premium Version

  • Whatsapp

Berhenti membuang kesempatan untuk gonta-ganti-milih menetapkan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

Solusi paling pas teruntuk kamu, karena ini merupakan Template Blogger yang sudah dipercaya 6100+ Blogger Indonesia

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, speed super cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

Postingan khusus produk dan jasa

 

Salah satu Fitur keuntungan dari template ini dimana kamu dapat menjual produk dan jasa layaknya sesuai blog berplatfrom WordPress dengan menggunakan plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Kelebihan lain dari linkmagz adalah kita dapat membuat unggahan sponsor loh,.

Yang dimana uanggahan pastinya secara otomatis bakal tidak menampilkan profil pemilik dan juga pastinya tidak menampilkan form komentar.

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

Kecepatan loading super cepat

 

Jaman sekarang mendapatkan atensi dari pengguna internet sangatlah susah. Terlebih speed blog anda sangat lambat.

Itulah dasar di template LinkMagz ini kecepatan loading menjadi paling utama.

Enggak harus menghilangkan desain dan juga fitur.

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Yang namanya setelan tema sangat memusingkan Lantaran anda wajib memahami pemograman pakai bahasa HTML.

Di template Linkmagz ada solusinya loh, sebab opsi Sangatlah gampang, cukup lewat setelan tata letak. Kita tak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Fitur paling banyak diminati blogger sekarang ini ialah terdapatnya mode gelap.

Agar mengadopsi perkembangan era, di template LinkMagz juga terdapat fitur mode dark.

Untuk itu blog kita menjadi disukai untuk visitor yang sesukanya mau meilih apakah mode biasa atau mode dark.

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Jika berbicara tampilan, hal ini menyesuaikan pribadi masing-masing. Karena kita terlahir berlainan mengenai pandangan suatu objek.

Itulah Linkmagz membebaskan urusan desain, terlebih masalah dimensi tampilan blog anda.

Kita dapat mengubah warna dan desain pada desainer tema, di Linkmagz kita sesukanya mengubah ukuran dimensi webmu. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Bandrolnya sangat murah apabila dilihat dengan fitur-fitur terbaiknya, yakni cuma hanya Rp. 245.000 doang.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

Evo Magz

 

Template Blog Berkelas & Responsive Abis.

Perhatikan ulasan template Evomagz dibawah ini:

 

100% Responsive

 

Pastilah wajib apabila template harus Responsive Web Design. Template ini membawa desain 100% responsive artinya tidak peduli pembaca anda menggunakan website Tidak berpengaruh mau pengunjung kamu menggunakan smartphone, pc, ataupun tablet. Situs sobat tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Kudu ketahui bedanya responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template mempunyai tampilan yang minimalis dan untuk bagian kecepatan loading, mobile template lebih baik.

 

SEO Optimized

 

Bahan wajib kemudian yaitu tentu saja bagian SEO. Masalah SEO pada template ini sudah di setel sedemikian rupa.

mengikuti trend SEO terbaru harapannya template ini lebih bersahabat dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Saya sangat paham jikalau template ini pastinya digunakan akan menggunakan template ini untuk urusan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense atau apa saja.

Oleh sebab itu kamu tidak usah repot-repot jikalau menggunakan template ini lantaran sudah disediakan untuk unit iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Sangatlah penting setiap dari publsiher memenuhi bagian dasar saat menciptakan blog profesional tentu saja kecepatan loading.

Urusan kecepatan loading pada template ini tak perlu kamu ragukan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Khawatir tak sih kalau blog sobat ada yang serupa? Tenang aja.

Sobat bebas merubah tampilan diperancang tema kok. Kamu mampu memodif warna, background, font, semuanya sesuai kemaunan sobat.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Khusus template yang cantik ini nominalnya cuma Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terbarunya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

Harga Template VioMagz

 

Template ini dibandrol dengan termurah, yaitu Rp 215.000,- aja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version
Best Result Blogger Template Premium Version

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini di jual dengan paling murah, yaitu Rp 170.000,- doang.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Keunggulan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Lebih Cepat

 

Mempunyai blog sangat cepat ialah hal yang wajib. Lantaran pembaca anda itu orang yang super sibuk. Mereka tak punya waktu untuk berlama-lama di website yang loadingnya super lambat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Mau tidak sih situs anda itu disukai mesin pencari?. Nah, memakai template blogger yang telah dioptimalkan untuk SEO dapat blog kita ranking yang terbagus.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Tahu kah anda, web sobat nanti bakal diakses oleh banyak perangkat loh, mulai dari smartphone, tablet, desktop, oleh karena itu memakai tampilan web yang mobile friendly atau responsive hal ini mengakibtakan hal yang enggak dapat dikesampingkan.

 

Desain Keren Banget

 

Jangan yakin memiliki penghasilan banyak kalau cuma mengandalkan konten saja lebih lagi sobat menyampingkan masalah tampilan dan desain blog kita. Sebab dengan desain dan tampilan yang menawan, pembaca bakal semakin betah berlama-lama di situs anda.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template diatas itu tentulah mudah diatur loh, terlebih untuk blogger perdana sekalipun. Dengan begitu anda dapat lebih fokus menciptakan artikel berkualitas ketimbang menghabiskan waktu edit-edit template.

Pos terkait