Android Magz Blogger Template Premium

  • Whatsapp

Jangan menyiakan momen kamu untuk Waktu adalah uang, stop menyiakan hanya untuk merisaukan template blogger

 

Bacaan Lainnya

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

Solusi paling baik buat kamu, karena ini merupakan Template Blogger yang diakui & dipercaya 8100+ Blogger Tanah Air

 

Berikut ini template blogger rekomendasi kami dan terbaik sepanjang masa

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

LinkMagz

 

Template Blogspot Rasa WordPress, speed sangat cepat

Berikut adalah fitur dan keunggulan template LinkMagz:

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

Postingan khusus produk dan jasa

 

Salah satu Fitur keuntungan dari template ini adalah kamu bisa berjualan layaknya seperti blog berplatfrom WordPress dengan memakai plugin ECommerce.

 

Postingan khusus Advertorial

 

Kelebihan lain dari linkmagz ialah sobat tak perlu pusing apabila ingin membuat postingan sponsor.

Artikel spesial Advertorial ini secara otomatis membuatnya menyembunyikan profil kita dan juga pastinya menghilangkan form komentar.

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

Kecepatan loading super cepat

 

Di tahun ini mendapatkan atensi dari pengguna internet sangat sulit. Apalagi bila blog yang kamu miliki loadingnya super lambat.

Atas alasan itu penyebab utama bagi Linkmagz memiliki kecepatan super cepat.

Tak harus melalaikan desain dan juga fitur.

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

Pengaturan template 100% via menu Tata Letak

 

Yang namanya settingan tema sangat sulit karena kudu mutar-mutar dari setelan tata letak ke setelan edit HTML.

Di template Linkmagz terdapat jawabannya loh, karena pengaturan Cukup mudah, cukup lewat menu tata letak. Sobat gak perlu lagi pusing nyari-nyari kode di menu edit HTML.

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

Gelap-gelapan dengan mode gelap

 

Fitur paling keren yang saat ini booming ialah tersedianya mode night.

Diharapkan menyesuikan perkembangan era, di template LinkMagz juga terdapat fitur mode dark.

Dengan adanya fitur ini konsumen website anda bisa memilih tampilan blog kamu apakah mode biasa atau mode niht.

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

Dimensi template bisa diubah melalui menu desainer template

 

Jika berbicara tampilan, hal ini menyesuaikan pribadi masing-masing. Semua orang punya selera yang berbeda-beda.

Dasar itulah kenapa ditemplate Linkmagz, dibentuk sesuai selera setiap individu.

Kelebihan bisa menyetel warna dan background template lewat desainer tema, di template paling baru ini kamu bisa mengubah suka-suka mengenai dimensinya loh. Keren bukan.?

 

Fitur-fitur dasar lainnya

 

Berikut adalah fitur lainnya pada template LinkMagz:

 

  • SEO Friendly
  • Responsive / Mobile Friendly
  • Layout versi 3
  • Schema markup
  • Tombol order via WhatsApp produk dan jasa
  • Slider gambar postingan produk dan jasa
  • Related Posts di bawah artikel
  • Breadcrumbs
  • Tombol Share media sosial
  • Widget iklan otomatis artikel
  • Menu Navigasi Sticky
  • Navigasi halaman mode load more
  • Smooth Scroll
  • Tombol Back to Top
  • Sidebar sticky
  • Related posts di tengah artikel
  • dll

 

Harganya Linkmagz

 

Harga template ini tidaklah dalam-dalam hanya Rp. 245.000 doang.

 

>>DEMO LINK MAGZ<< | >>BELI LINK MAGZ<<

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

Evo Magz

 

Template Blog Keren & Responsive Abis.

Berikut review template Terbaik ini:

 

100% Responsive

 

Sangatlah wajib Kalau template harus Responsive Web Design. Template ini mengadopsi desain 100% responsive dapat diartikan tidak masalah visitor anda menggunakan website Gak masalah mau pengunjung sobat menggunakan smartphone, pc, ataupun tablet. Blog sobat tetap 100% responsive

 

Custom Mobile Template

 

Apasih bedanya responsive design dan mobile template adalah tampilan. Mobile template memiliki tampilan yang lebih simple dan untuk bagian kecepatan loading, mobile template lebih unggul.

 

SEO Optimized

 

Perlu dimiliki kemudian tentu saja masalah SEO. Mengenai SEO pada template ini Tak perlu anda atur, karena sudah ada SEO dasar template.

sesuai dengan pembaharuan SEO jadi blog kamu pastinya dilirik dengan mesin pencari.

 

Ad and AdSense Optimized

 

Saya sangat paham jika template ini pastinya digunakan bakal menggunakan template ini untuk urusan oleh kalangan publisher iklan, entah itu AdSense atau apa saja.

Jadi prihal iklan-periklanan sobat enggka perlu risau jikalau memanfaatkan template ini sebab tersedia untuk tempat iklan AdSense Responsive.

 

Fast Loading

 

Sangatlah wajib setiap dari publsiher mengutamakan bagian dasar didalam membuat website profesional tentulah ialah kecepatan loading.

Urusan kecepatan loading pada template ini enggak harus kamu ragukan lagi, cukup cek sendiri.

 

Fully Customizable

 

Cemas gak sih jika website kita terdapat yang menyerupai? Bila blog kita tampilan kembar bagaimana? Ada jawabannya kok.

Anda dapat mendesain tampilannya kok di penyetel desain tema dengan bebas. Anda dapat memodif warna, background, font, semuanya sesuai keinginan kita.

 

Fitur-Fitur Lainnya

 

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Version
  • SEO Optimized
  • Ads Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome Ready
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Related Posts Widget
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • dll

 

Harga Termurah Evo Magz

 

Mengenai prihal harga, template ini dinominalkan denga harga Rp. 150.000,- saja. Harga yang sangat murah untuk vitur terkerennya.

 

>>DEMO EVO MAGZ<< | >>BELI EVO MAGZ<<

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

VioMagz

 

Fitur/Kelebihan VioMagz :

 

  • Responsive 100%
  • 100% Responsiv
  • SEO Optimized
  • Fast Loading
  • Ads Optimized
  • Slot iklan otomatis pada artikel
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Schema Markup
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

Harga Template VioMagz

 

Template ini dipasarkan dengan paling murah, yaitu Rp 215.000,- saja.

 

>>DEMO VIO MAGZ<< | >>BELI VIO MAGZ<<

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

VioToko

 

Template Toko Online Blogspot Fast Loading

Fitur dan Kelebihan VioToko :

 

  • Responsive 100%
  • SEO Optimizes
  • Fast Loading
  • Mendukung Fitur Desainer Tema Blogger
  • Bisa Posting Produk dan juga Artikel
  • Schema Markup
  • Tombol Chat WhatsApp, SMS, dan Telpon
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Pop-up Search Form
  • Widget Produk/Artikel Terkait
  • Tombol Berbagi
  • Back to Top Button
  • Custom Halaman Error
  • Tanpa Link Credit
  • dll

 

Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium
Android Magz Blogger Template Premium

Harga Template Toko Online VioToko

 

Template ini dibandrol dengan harga murah, yaitu Rp 170.000,- saja.

 

>>DEMO VIO TOKO<< | >>BELI VIO TOKO<<

 

Kelebihan Template Blogger rekomendasi kami adalah:

 

Loading Super Cepat

 

Membuat website cepat merupakan hal yang keharusan. Alasannya karena kebanyakan pengguna internet merupakan orang tersibuk. Mereka yakin tak suka situs yang lambat.

 

Ramah Mesin Pencari

 

Pingin gak sih website kita itu disukai mesin pencari?. Apabila kamu mau, gunakan template blog yang sudah ada SEO optimizednya dong kaya diatas, sebab sebab SEO optimized dapat memberi web kita ranking yang baik.

 

Super Responsive di Semua Perangkat

 

Sudah mengertikan sobat ada banyak gadget yang mengakses mesin pencari?, mulai dari smartphone, tablet, desktop, alhasil karena itu web kamu wajib memakai template yang mobile friendly atau responsive hal ini membuat dasar yang tidak dapat dihilangkan.

 

Desain Keren Banget

 

Kita tak bakal memperoleh hasil yang maksimal apabila hanya mengandalkan postingan loh terlebih kita gak juga memberikan usaha terbaik untuk desain dan tampilan blog anda di mata visitor. Lantaran dengan desain dan tampilan yang baik, konsumen pasti lebih betah berlama-lama di blog sobat.

 

Pengaturan Template Anti Ribet

 

Template blogger yang disediakan dibuat sebisa mungkin agar dengan mudah dipakai, bahkan untuk blogger perdana sekalipun. Dengan begitu kita dapat lebih fokus menciptakan ungghanan berkualitas ketimbang menghabiskan waktu edit-edit template.

Pos terkait